7D такси

02.09.2021г.

Как многодетная мама, я многое знаю о работе дома. Поэтому, когда младшему ребенку исполнилось три года, и его взяли в детский сад, я надеялась выйти на работу, которая располагалась бы в иных стенах. Однако в мои планы вмешалась пандемия с ее новыми правилами.
Удаленная работа – замечательная придумка. Ты вроде бы свободен от обязанности тратить уйму времени на дорогу, экономишь на покупке делового костюма и туфель-лодочек, но исчезает и романтика рабочей атмосферы!
А как же попить чайку с девочками из бухгалтерии, обсудить новый прикид мымры и промыть кости новой секретарше?! Нет, женщина должна ходить на работу! Я так и заявила мужу, и он даже вроде бы согласился, но потом как бы невзначай вспомнил, что у его друга есть ко мне предложение поработать «на удаленке». Но я была полна решимости найти нормальную работу в офисе!
Свой следующий день я начала с того, что проводила мужа на работу, отвела младших детей в детский сад, старшего в школу, прибралась и приготовила обед. И вот, наконец-то, у меня появилось время на поиск работы.
Достойных вакансий на офисную работу оказалось немного, но по одному из них мне удалось дозвониться. После короткого разговора мне предложили выполнить тестовое задание, с которым я быстро справилась и уже к вечеру мне на почту пришло приглашение на очное собеседование с руководителем компании.
Я была счастлива! Перерыв шкаф, я отыскала деловой костюм, покрой которого был актуален во все времена, и выглядел он весьма достойно! Туфли тоже оказались в пору, сумочка подходила по цвету, а голубой шарфик завершал мой безупречный образ. С мыслями, что завтра я окажусь в стенах офиса, я прожила остаток дня абсолютно счастливой женщиной.
Однако утром жизнь дала мне понять, что она находится на стороне моего мужа и полностью разделяет его мнение о том, что я должна работать дома.
Сначала лифт, который всегда так безотказно работал, именно в то утро, когда я спешила на собеседование, сломался, и мне пришлось с тремя детьми пешком спускаться с одиннадцатого этажа. Потом моя маленькая машинка, не подводившая меня пять лет, стала выдавать на дисплее непонятные надписи на иностранном языке, давая понять, что никуда сегодня она не поедет.
И последним знамением того, что судьба не дает мне своего благословения на работу вне стен дома, было такси! Прибывший автомобиль был ярким представителем в линейке моделей 7D! Находясь в салоне этого чуда техники можно было не просто видеть, не было ни одного шанса не почувствовать всего, что тебя окружает!
Незакрывающиеся окна позволяли ветру обдувать мою прическу, на которую я потратила полтора часа у зеркала, брызги из луж на дороге, в которые влетали разные по величине колеса этого такси, попадали мне на лицо, уничтожая макияж. Мой пиджак пропитался этим неповторимым запахом бензина, канистра которого лежала на заднем сиденье, смешавшись с восточным ароматом парфюма водителя.
Музыка, раздававшаяся из магнитолы, произведенной, видимо, в конце восьмидесятых, прерываясь на кочках и рытвинах, радовала меня песнями из индийских фильмов. Ужаснее были только звуки, издаваемые двигателем машины, на которой я имела несчастье ехать.
Через минут сорок пути мы прибыли к небольшому офисному зданию в центре города. Я вышла из такси, расплатившись с водителем, поблагодарила Бога за то, что осталась жива и хотела было уже войти в большие стеклянные двери, чтобы, поднявшись по большой белой лестнице, предстать перед своим новым руководителем во всей красе.
Но тут мой взгляд упал на отражение всей этой красы в огромных дверях красивого офисного здания. Та, которую я увидела, не могла быть мною! Я оглянулась, конечно, на всякий случай, но чуда не произошло.
Я вытащила телефон и, глядя на свое отражение, продиктовала девушке-диспетчеру адрес, на который следовало срочно прислать машину. Я думала, что в этот день на меня свалилось все, что только могло случиться плохого. Но я ошибалась!
Через пару минут рядом со мной со страшным скрипом остатков тормозов остановилась машина, которую я всего несколько минут назад, молясь, покинула.
Ну, что ж, удаленка, так удаленка…

Порядок работы

Ваша заявка
Оставьте заявку через наш сайт, позвоните или просто напишите письмо на e-mail.
Менеджер типографии свяжется с вами и согласует детали заказа.
Калькуляция заказа
Менеджер проводит точный расчет и согласовывает с вами итоговую стоимость. Вы будете точно знать сумму заказа.
Договор и оплата
Подписание договора, выставление счета. Более подробно со способами оплаты вы можете ознакомиться в разделе нашего сайта «Оплата».
Изготовление и доставка заказа
Мы разработаем и согласуем с вами макеты. После чего запускается процесс производства. При необходимости вы можете заказать доставку готовой продукции.
X

Отправить заявку

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон

Сообщение











Выберите файл

Отправить

Нажимая на кнопку «отправить», я даю свое согласие на обработку персональных даных.