Ох уж этот отдых в Краснодарском Крае

22.07.2021г.

Отпуск в этом году мы решили отгулять всей компанией в Краснодарском крае. Сложная ситуация в мире с короновирусом оставила не так много вариантов для летнего отдыха в том числе и нашей молодежной банде, состоящей из пяти человек.

Еще с весны мы ломали с ребятами голову, куда махнуть в жаркие летние месяцы. В агентства, занимающиеся путешествиями, обращаться было бесполезно: каждый день по телевизору объявляли об отмене рейсов, закрытии отелей, то, наоборот, о возобновлении авиасообщений с некоторыми странами. В общем, решили мы ехать на машине, чтобы, устроившись где-нибудь на берегу моря в палатках, насладиться отдыхом без переживаний насчет того, что наш самолет отменят или отель закроют.

Мы, кстати, — это пятеро молодых людей, не достигших возраста двадцать четырех лет. Мы познакомились на первом курсе универа, где учились все в одной группе. Вот так великолепной пятеркой и продолжаем дружить: трое парней и две девушки. На втором курсе я чуть было не выскочила замуж за одного из этих троих хлопцев, но накануне свадьбы мы с ним решили не портить дружбу браком и остались друзьями. Самый веселый человек в нашей компании – Юрка, с ним не пропадешь, потому что из каждой ситуации он найдет выход, даже если его нет, его оптимизм и искрометный юмор – ключи, открывающие любые двери. А еще он покоряет девичьи сердца через две минуты знакомства с представительницами прекрасного пола. Этот Дон Жуан и стал героем нашей истории.

Собрались мы быстро: взяли у моих родителей большую палатку, в которой имелось пять отдельных секторов, разделенных между собой закрывающимися на молнию «дверцами», загрузили кучу женских чемоданов и три пакета с мужскими пожитками в мой джип и рано утром отправились в путь. Все пятеро имеют права, поэтому решено было двигаться без остановок на ночлег, сменяя друг друга за рулем.

По радио нам то и дело сообщали о неприятностях, обрушившихся на Краснодарский край, о закрывающихся санаториях, детских лагерях и гостиницах, и мы были довольны своей прозорливости, когда решили поехать «дикарями». Ну должен же был остаться хоть маленький не пострадавший от стихии кусочек побережья, на котором мы установим свою палатку. Звонки друзей, рискнувших купить путевки в различные уголки мира, тоже звонили нам с плохими новостями об отдыхе за границей, и мы, конечно, сочувствовали им, но были рады за себя, потому что все знают, что рай и Краснодарский край находятся в одном месте.

Проанализировав всю информацию, полученную от местных и бывалых путешественников с форумов интернета, мы отыскали замечательное место с видом на горы у самого моря. Рядом не было никаких мест массового отдыха людей, поэтому песчаный пляж неподалеку был практически необитаем, море чистым, а воздух не наполнялся плачем детей и криком нервных родителей.

Спустя пять минут после остановки мы поняли, что Юры с нами уже нет. Вариантов с причиной его исчезновения было не много. Через полчаса Юра появился в компании приятной блондинки, которую он представил нам и отправился с ней гулять по берегу. Ближе к вечеру сладкая парочка вернулась к нашей палатке и Юра стал искать Женьку. Женька у нас – коллекционер. Он занимается собирательством мужских средств защиты от нежелательной беременности женщин, изготовленных из латекса.

Женьки нигде не было, и Юрка вытащил из его кармана один из экземпляров, который Женя приобрел для своей коллекции несколько часов назад в магазинчике на набережной. Такой фокус Юрка проделывал уже не в первый раз, Женька, конечно, ворчал, но воришка возвращал пострадавшему украденное в тройном размере, и Женя утихал. Юрка быстро скрылся с добычей и блондинкой, однако через минут двадцать вернулся задумчивый и тихий.

На все наши вопросы Юра не отвечал, он просто смотрел в костер и странно качал головой. Вернулся и Женька, который ходил за продуктами. Мы отстали от Юры, переключив свое внимание на закат, а потом и вовсе забыли о происшествии, отправившись спать.

Утром все мы проснулись от жуткого крика Юры, который злился за что-то на Женю. Оказывается, презерватив, который Юра вытащил из кармана Жени был из магазина приколов и имел невероятно большие размеры. Юра, желая в час икс воспользоваться изделием, впал в ступор, что у местных мужчин все вот так богато с этим.

Я никогда так не смеялась, а Юра, я думаю, больше без спроса ничего не возьмет у Жени.

Порядок работы

Ваша заявка
Оставьте заявку через наш сайт, позвоните или просто напишите письмо на e-mail.
Менеджер типографии свяжется с вами и согласует детали заказа.
Калькуляция заказа
Менеджер проводит точный расчет и согласовывает с вами итоговую стоимость. Вы будете точно знать сумму заказа.
Договор и оплата
Подписание договора, выставление счета. Более подробно со способами оплаты вы можете ознакомиться в разделе нашего сайта «Оплата».
Изготовление и доставка заказа
Мы разработаем и согласуем с вами макеты. После чего запускается процесс производства. При необходимости вы можете заказать доставку готовой продукции.
X

Отправить заявку

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон

Сообщение











Выберите файл

Отправить

Нажимая на кнопку «отправить», я даю свое согласие на обработку персональных даных.