Ростовая фигура из мастерской счастья

30.05.2021г.

Я люблю ходить в кино одна: никто не отвлекает от действия на экране. А еще я ненавижу, когда мне пытаются навязать свое мнение и эмоции от происходящего в фильме. Мне нравится в одиночку решать, когда мне плакать или смеяться, сочувствовать героине и нет.

 

К тому же мои подруги, вечно сидящие на диете, не дают мне покупать в фойе кинотеатра так любимый мною попкорп.
Они в красках расписывают мне, какой он вредный, и как я могу пострадать, когда все эти покрытые толстым слоем карамели хрустящие комочки отложатся у меня в ненужных местах.
Но я не страдаю из-за лишнего веса, потому что его у меня нет. Генетика у нас в семье служит на благо человека, раздаривая всем женщинам рода длинные ноги и стройную фигуру.

Вот я и сбегаю от своих милых подружек в кинотеатр за очередной дозой адреналина в одиночестве, ведром карамельного попкорна и большим стаканом шипучего лимонада.
В этот раз в кино снова показывали мелодраму с вечным сюжетом о любовном треугольнике. Я сидела на последнем ряду, вытянув ноги и уплетая за обе щеки вкуснейшее лакомство.
Фильм закончился весьма предсказуемо, и я решила, что пока с меня хватит мелодрам, и в следующий раз пойду на комедию. Я шла по узкому коридору кинотеатра в поисках урны, чтобы избавиться от улик: ведра и стакана с трубочкой, как вдруг увидела ЕГО!

Он был прекрасен: лицо, волосы, легкая щетина, всклокоченные волосы и безупречный костюм. Пронзительные глаза смотрели прямо мне в душу, и он улыбался мне, и я застыла на месте.
Очнулась я от того, что кто-то задел меня плечом. Девушка извинилась и пошла дальше. Через несколько секунд я окончательно пришла в себя и подошла к нему.
Это был Роберт Паттинсон собственной персоной. Ну, не настоящий, то есть не живой, а картонный, но это не меняло для меня сути.
Мне всегда так нравился этот парень с безупречной внешностью, в него невозможно было не влюбиться, и девушки всего мира сохли по нему.
А теперь он здесь, рядом со мной стоит и улыбается.

Представляю, как это выглядело со стороны: девушка с ведром и стаканом из-под газировки остолбенела около ростовой фигуры Роберта Паттинсона и стоит несколько минут, не моргая.
А я тем временем приняла решение, и меня уже никто не смог бы остановить. Подойдя к женщине, проверяющей билеты, я спросила, кто отвечает за оформление фойе кинотеатра.
Окинув меня с ног до головы взглядом усталого работника культуры, дама в очках и старом шарфе махнула рукой в сторону помещения с табличкой «администрация».

Я сделана глубокий выдох и вошла в светлый кабинет с большими окнами.
Изложив суть дела, я попросила хозяйку кабинета продать мне фигуру любимого артиста, но она сказала, что это невозможно, потом сослалась на занятость и попросила меня уйти.
Я приходила четез неделю, потом еще через пять дней, но ответ был один и тот же: нет.

И тут я заметила в правом нижнем углу логотип типографии. Как же я сразу не догадалась?!

В интернете я быстро нашла эту замечательную мастерскую моего счастья и заказала ростовую фигуру любимого мужчины из плотного картона.
Я была счастлива.

Порядок работы

Ваша заявка
Оставьте заявку через наш сайт, позвоните или просто напишите письмо на e-mail.
Менеджер типографии свяжется с вами и согласует детали заказа.
Калькуляция заказа
Менеджер проводит точный расчет и согласовывает с вами итоговую стоимость. Вы будете точно знать сумму заказа.
Договор и оплата
Подписание договора, выставление счета. Более подробно со способами оплаты вы можете ознакомиться в разделе нашего сайта «Оплата».
Изготовление и доставка заказа
Мы разработаем и согласуем с вами макеты. После чего запускается процесс производства. При необходимости вы можете заказать доставку готовой продукции.
X

Отправить заявку

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон

Сообщение











Выберите файл

Отправить

Нажимая на кнопку «отправить», я даю свое согласие на обработку персональных даных.