Уважаемые клиенты! 1 по 10 мая - выходные дни. Типография не работает.

Как я по флаеру замуж выходила

23.04.2021г.

У меня много подруг, многие завидуют нашим с Женькой (так зовут моего парня) отношениям, нам даже поругаться трудно, да и некогда – оба очно учимся, а по вечерам работаем. На одном из женсоветов, который мы собираем с девочками каждую вторую пятницу месяца в кафе около моего дома, мы, как обычно, сплетничали про свои вторые половинки.
В разгар беседы самая закадычная моя подружка Танечка вдруг спросила, когда уже мы с Женькой поженимся, и на меня вопросительно посмотрели пять пар красиво накрашенных глаз.

Надо сказать, что я и сама последний год часто задаюсь этим вопросом, который возник в моей голове однажды утром и с тех пор никак не хотел покидать мозг.
Я старалась об этом не думать, потому что всё понимала и про то, что на свадьбу нужны деньги, и про билеты на самолет для родителей Женьки, которые живут на другом конце страны и не могут позволить себе приехать за свой счет даже на главное в жизни их сына торжество.
Однако марш Мендельсона порой настойчиво звучал в ушах, заставляя меня заглядывать в глаза Женьки с тайным посылом сделать уже это самое предложение руки и сердца. Но я знала и Женьку – он сделает это тогда, когда будет правильный момент, нужные обстоятельства и не раньше, чем он придумает нечто невероятное для оформления этого важного события.

Перед девочками я отшутилась, что ещё не думала об этом, а в голове тут же проснулся оркестр и заиграл предательский марш. Вечер продолжился, а я не могла дождаться, когда смогу уже снова просканировать любимого на вопрос о его мыслях относительно свадьбы.
Кафе мы покидали все вместе, на парковке девчонок ждали их авто, подаренные мужем или папой, а мне до дома на метро одна остановка, да и машины у нас пока нет. Метро было совсем рядом, и я сразу при выходе из дверей кафе почувствовала этот неповторимый запах подземного царства, который ни с чем невозможно перепутать.

Люди выходили из распахивающихся дверей метрополитена и спешили по своим делам. Вдруг ко мне подошел молодой человек в желтой куртке, сказал, чтобы я соглашалась, и пошел дальше. Я остолбенела, девочки перестали весело щебетать за моей спиной и замерли.
Тут же ко мне обратилась девушка в пальто, попросив дать согласие и ушла. Это повторилось с мужчиной, от которого пахло сигаретным дымом, женщиной с ребенком, школьником с большим рюкзаком. Состояние моих мыслей можно сравнить с круговоротом вещей в стихотворении про Мойдодыра. Люди все подходили и подходили, улыбались и говорили одну и ту же фразу.

Я опомнилась и схватила за руку очередного посыльного. Допросив юношу в капюшоне с пристрастием, я выяснила, что при выходе из метро он, как и многие другие, получил флаер, на котором была моя фотография и фраза — просьба подойти ко мне и сказать, чтобы я соглашалась.
Парень протянул мне листовку. На флаере была изображена я, а под фото, действительно, красовалась озвученная молодым человеком подпись.
Я подошла к самому выходу из метро и увидела своего Женьку, который стоял с флаерам в руках и улыбался. Я спросила его, с чем я должна согласиться, а он молча протянул мне красную бархатную коробочку.
Краем глаза я заметила, что Танька плакала.

Порядок работы

Ваша заявка
Оставьте заявку через наш сайт, позвоните или просто напишите письмо на e-mail.
Менеджер типографии свяжется с вами и согласует детали заказа.
Калькуляция заказа
Менеджер проводит точный расчет и согласовывает с вами итоговую стоимость. Вы будете точно знать сумму заказа.
Договор и оплата
Подписание договора, выставление счета. Более подробно со способами оплаты вы можете ознакомиться в разделе нашего сайта «Оплата».
Изготовление и доставка заказа
Мы разработаем и согласуем с вами макеты. После чего запускается процесс производства. При необходимости вы можете заказать доставку готовой продукции.
X

Отправить заявку

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон

Сообщение











Выберите файл

Отправить

Нажимая на кнопку «отправить», я даю свое согласие на обработку персональных даных.